Ненужное

Поседели мысли ненужные мои,
но я не стану гнаться за другими.
В моих мечтах, как впрочем и в любви,
один лишь сор и куча нудной пыли...
...И всех отверженных и не достигших цели
   пленят и радуют падения других.
   Великий эгоист и демон - ВРЕМЯ
   без нас допишет незавершенный стих...
                1983.


Рецензии