Когда-то были времена...

Когда-то были времена…
Меня когда-то все любили.
И вот – одна. Совсем одна…
И все вокруг меня забыли.
Я на себе их взгляд ловлю:
Не помнят или не хотят…
Я, как и прежде, их люблю.
Быть может, мне за что-то мстят?
О Боги, об одном прошу:
Былую славу мне верните!
Я не солгу, не согрешу,
А вы меня за всё простите.

Морской прибой. Шумит волна.
Русалок нежный шёпот льётся.
Я на песке сижу одна,
А грусть змеёй у шеи вьётся.


Рецензии