Даже если...

Даже если я уйду,
Я вам стихи свои оставлю.
Уйду безмолвно, сквозь окно,
За собой стекло прикрыв вуалью...

Вуалью стихов, вуалью любви,
Тех слов, что вам сказать не успела.
Оставлю земные заботы свои,
Не чувствуя усталого бренного тела.

Сделала столько, сколько успела,
Сделала столько, сколько смогла.
И если я чью- то душу согрела,
Значит, не зря на этом свете жила!

20 декабря 2017


Рецензии