Живу я как в сказке

Да,мои друзья,родные!
Знайте,вы же дорогие,
Что живу,я точно В Сказке
Все в ажуре у меня!
Меня любит,Муж Прекрасный
С Ним так счастлива ведь я!
Он целует меня очень,
Говорит слова,любви!
Дарит жаркие мне ночи!
С ним печали нестрашны!
Я живу,как будто в Сказке
Исполняет Муж мечты
Говорит,Я здесь ,родная
Ты всегда, меня,Люби!
Без,Любви,ведь нету жизни
Жизнь,это корновал,закружишь
Завьюжит, быстро
И окончится весь бал!
Надо жить,пока живется
И любить людей
Тогда счастье повернется
И станет веселей!!!


Рецензии
Карнавал...Счастья Вам с мужем ,Татьяна!))))

Александр Терек   16.02.2018 12:42     Заявить о нарушении
Очень вам признательна, Александр!Привет от МУЖА!

Татьяна Смирнова 19   16.02.2018 14:06   Заявить о нарушении