Можешь не верить, а хочешь забудь

Можешь не верить, а хочешь забудь
Мои как колени, дрожали от рук.
Больше не бредить, не трогать и грудь
Не помнить, как медлил, продлить чтобы стук.....-

По бёдрам красным своею рукой
От скользкости тела, от трепета губ,
Тонут прекрасно толчки под луной
Но только лишь с теми, кто сердцем нам люб.

13.02.18

    


Рецензии