О себе

Я любуюсь собой беззастенчиво:
Ладно скроена - не отнять!
В стилях-образах я переменчива -
Ах, наверное, вам не понять...

То по-детски весёлая, бойкая:
Две косы настроенью под стать.
Как спортсменка подтянуто-стройная
И пластична - таких поискать!!

То строга, как учителка школьная -
И костюмчик, и макияж,
Но и этим "прикидом" довольная,
Мои годы никак мне не дашь.))

ТО зефирною барышней становлюсь:
Шляпка, рюшечки, веер и кружева,
Легкой бабочкой, день украшая, кружусь,
Так воздушно, что кружится голова!!!

Образ женщины-вамп мне тоже знаком -
Наведу "боевой" раскрас:
Шпильки, мини, чулки и push-ap тайком -
Берегитесь меня сейчас!!)))

Я ловлю на себе восхищённые
Взгляды юношей и мужчин,
Красотою моею сраженные
Вдруг робеют - не без причин...

А домашние знают меня другой -
У кухонной плиты, в халатике.
И для них этот образ мой - самый родной,
Любят блинчики мои и салатики.

Я любуюсь собой. Может, вам не понять...
Вот такой меня создал Господь:
Быть красивой и мир этот украшать -
Для того ведь Душе дана плоть))).


Рецензии