Ты только позови...

Я с нежностью шепчу слова любви,
и не губами, а самой душою.
Ты тихо меня сердцем позови,
и будь я даже на краю Земли,
я тут же появлюсь перед тобою!
Я прилечу, чтобы припасть к ногам
твоим, и чтоб тобой напиться;
Чтобы придать тебя любви волна;м,
душою всей припасть к твоим устам,
и нежностью своей дождём пролиться!


Рецензии