7

Мне снесло крышу от тебя
При первой, той, нашей встречи
Я влюбился моментально
После первого поцелуя
Это был словно выстрел картечью
Я словно сошёл с ума
Я моментально решил
Что ты мне нужна
Как никакая другая
Только ты одна
Ты и я..
и что может быть лучше
Проснуться утром, поцеловать нежно
Обнять и лежать рядом думая о вечном
С тобой я начал новую жизнь
Может и не так это было заметно
Красивая пара.. говорили люди
А я думал какие красивые будут дети
Может забегая многим вперёд
Но я реально начал задумываться о будущем
Будущем в котором ты и я. И никаких междометий
Ты всегда желала мне лучшего
Я это помню. Я слышал тебя
Может не сразу но все же
Никогда не хотел обидеть и оскорбить
хорошим всегда хотел быть
Уже не клеится рифма и возможно эти слова для тебя лишь ветер
Ветер который пройдёт мимо
И будет незаметен
По холодному полу
На котором лежу сейчас
Записывая строки любви
В телефоне в Заметки


Рецензии