моё одиночество

И если с тех самых несчастных времён ты читаешь мои пророчества,
Значит точно не всё потеряно, точно.
Я твоё одиночество.

И если ты помнишь все наши прогулки,под синим и звездным небом,
Значит, ты точно был счастлив со мной.
Значит с другими не был.

И если ты помнишь холодные руки в самый разгар жары,
Значит, счастливы были мы оба.
Были счастливы мы.

И если ты помнишь наши объятия,и поцелуй наш первый,
Значит, ты все ещё помнишь меня,
Просто ты не уверен.

И если ты также с тех самых встреч помнишь мои глаза,
Значит, они покорили тебя.
Просто тебе нельзя.

И если ты вечером смотришь на небо,и если ты не забыл,
Значит,все точно можно вернуть.
Значит ты точно был.

И если я прихожу в твои сны,и тебе это также хочется,
Значит, точно не все потеряно,точно.
Навеки мое одиночество.


Рецензии