Ну, и что, что три часа?

Ну, и что, что три часа?
Время нас с тобой не спросит,
Где кончается роса,
Начинает таять Осень,
Зарядят с утра дожди,
Холода стучатся в стену…
Ты немного подожди,
Я уйду,
Пришлю замену…


Рецензии