Экс

И пил, и бил.. А я ему прощала,
Все потому, что трезвый - не плохой.
Сама себе все время обещала,
Что он исправится, что будет он другой.

Любовь с годами превратилась в жалость,
В привычку - "Без меня ведь пропадет!"
Ну, выпивает иногда...Мужская шалость..
Проспится, протрезвеет - и пройдет!...

Ведь главное, что руки - золотые,
И детям нужен папа... так сказать...
А где непьющего найти? Щас все такие!..
...Сама же.. - продержусь! Ядрёна мать!...

А годы потихонечку бежали
И в локоны вплетали седину.
Детишки, подрастая, улетали,
Меня оставив с его пьянками одну...


Рецензии