Лишь волна бежит волной

Сутки  прочь...
Из  сердца - в  ночь.
Обещанья  не  сдержал,
так  иди  в  девятый  вал-
как - пропал!

А  в  девятом  вале  том
поборись-ка  ты  с  китом.
Я  оставлю  вас  с  китом- на  потом!
А  сама  уйду  я  в  скит.
Пусть  зубами  кит  скрипит...
Разыгрался  аппетит? 
Или - спит?
Кто  кого  из  вас  там съест ?
Быть  тому! Поставлю  крест.
Но  в  окрест...
 - ни  дощечки,  ни  одной.
Лишь  волна  бежит  волной
да  гуляет
 Змий
 заводной.
.....

Заводила  заводил
заводнёхонькай!
Отчего  касатик  мой,
хлипкий?
Плохонькай?

Да не  кит  его  сжевал-
бабий  интернет-журнал!


Рецензии