Признание

Люблю, люблю тебя всегда,
И когда день и когда тьма,
Kогда на небе солнца круг,
Kогда поток дождя вокруг,
Люблю, когда ты весела,
Люблю, когда грустны глаза.
Моя душа твоя навек,
Любимый мой ты человек!


Рецензии