Противостояние

Не верь ты суе сатаны, но Веруй Жизни Бога!
Встань, отряхнись от мути и болота бренных логов!

Не принимай ты в сердце мнимых истин,
СуЕтных правил, той короткой бездуховной жизни!
Не возвышай ты эго,что крушит и душит -
И отстраняет Дух Святой, и губит душу!
Не становись, как зверь,без совести и сердца -
Не стоит тратить силы на фантомы лжи материальных версий!

Люби всем сердцем то, что Богом данно,
Хоть и порой покажется чуднО и странно...
Живи душой и наполняйся Духом Божьих Истин,
Что во Христе ведут к духовной, светлой Жизни...
И мир к тебе прийдет другою гранью,
Откроет Счастье, и Любовь, и Радость Мирозданья!

Ну так не верь ты суе сатаны, но Веруй Жизни Бога -
И Он покажет смысл бытия и к вечности дорогу!

 
 


Рецензии