Вопреки

Так редки наши встречи,
Как будто вопреки,
А время, жаль, не лечит
Любимых от любви.

Молчим с тобой и маемся,
Уже который год
Безмолвны - не признаемся,
Времен не сменим ход.

И ты пойдёшь к другой,
И я найду другого.
Несказанное слово
Не будет нам слугой.

И дикой страсти бремя
Пока нас не пьянит.
Еще настанет время,
Всё сможет изменить.

Да только б не разрушить…
Боюсь… но верю в час,
Что буду тебя слушать,
Не опуская глаз.

февраль 2018


Рецензии