Конструктивизм

Для меня - ты как бояра,
Весела, всегда пьяна.
Вместе мы не просим маму,
Чтоб она нам отдала...
То вино, что пил мой батя
Вечерами у окна...
Его нет, как нет Любови.
Между нами - конструктизм
И теперь, спустя три года,
Понял я, что ты - трусы.
Да, трусы не так приятны,
Но ведь если посмотреть,
Завернуть в истоки правды
Илан Маск писал про тех,
Что не могут без отказа умереть в ручье дерьма!..
Что ночами без отказа,
Мы гуляли под Донбассом...
И война под Сталинградом,
И намаз под бутератом!
Не поможет нам, забыть.


Рецензии