прости

Дай мне рассеется пеплом
По грани твоего отчаянья.

Закутайся в шёлк моих лиц
Выбери себе могилу
На ней
Сохрани мое имя
С запахом той
последней
розы.
Ляг
Рядом с березой,
У них осенью листья
Падают
строго
На юг.
У меня в горле застрял
Груз от зимних
Вьюг.
Эта пчела
Лихорадкой заразила
Мои глаза
Умри здесь и сейчас
Я не люблю тебя.


Рецензии
Вааще!!!
(Тащусь!)
Юрий.

Юрий Вдовенко   17.02.2018 14:52     Заявить о нарушении
Несколько шизофренично!!!

Татьяна Котельникова 3   11.05.2018 00:11   Заявить о нарушении