Утро. Удар...

Утро. Удар. Пробуждение.
Это проснулся поэтический дар...
И полились друг за другом
Стихотворения!..

Как ширилась я:"Получается! Вот!
Читайте и мною гордитесь!!!"
Но сказал откровеннейше народ:
"Вы, дорогая, в поэты не годитесь!"

Да что там - Вы! Скорее - Ты,
Ведь нет ни сборников, ни слога!
И ... все порушилсь мечты,
И ... в никуда пошла дорога.

Я бы рада вспорхнуть в небеса,
Но не даёт "корявая рифма"!
На реальность раскрыты глаза:
(Что ж не понять) я - не нимфа!

Я все понимаю, но не сдаюсь!
Ошибки учту, разберусь и в размерах.
Не сомневаюсь! Одного лишь боюсь-
Успеть бы только все это сделать...

13 декабря 2017


Рецензии