Божественность

    


          Мы все частички
                Мироздания
          И призовет оно к себе,
          Когда материальное
                мы скинем
          А Вечное останется
                во мне.

          Мир рушится под
                грузом
          Тьмы кромешной.
          В сердцах Зов Черный:
               убивать, приобретать.
          Жестокость разрослась и
              метастазы душат.
          А где-то умирает живое
                существо.

          Открыть глаза и
             даже если поздно
                для
          Человечества - оно в большой
                беде:
           Зажгите Свет - он
                вечен
           и не исчезнет в суете.

           Мы все частички
                Мироздания
           И призовет оно к себе.
           Когда нам Небеса
           Крылами Ангелов откроют
           Одну лишь Истину:
           Божественность в тебе!
          
          
         


Рецензии