Молить

Молить, молить, молить,
Не можешь,
Проси уж за себя.

На небо глубоко смотреть
И видеть лики без конца,
Что виден ты, что чтим,
Что и душа не чудеса.

Она, как небо зрима,
С тобой прописана на век,
И неотступна и верна.

Молить ведь за хорошее,
Молить за божие дела,
Молить.


Рецензии