***

Если сердце дышит мечтой
Ищет чем греться в тьме той земной
Значит потеряно вовсе не всё
Значит потрачено вовсе ничто.
Солнце средь серого моря из туч
Светом проникнет в океан душ—
Океан самой пресной воды
В реальности плавают где их мечты.
Выдай им крылья, чтобы летать,
Снова в порывах испишем тетрадь
Живо пусть станет, что дышит мечтой
Рожденные снова, чтобы мечтать…


Рецензии