Осенний вальс

Смотрю в окно, ветров порывы,
Гоняют павшую листву,
Осенний вальс, любви мотивы
В душе навеяли тоску.

Не удержу себя сегодня,
Сегодня рано не вернусь,
Не возвращусь, пока не вспомню,
Пока в свой сон не окунусь.

Не растворюсь в вечерней дымке,
Тебя как прежде не дождусь,
Ты сон, иллюзия, виденье,
Не быть нам вместе, ну и пусть.

Пусть иллюзорной будет встреча,
Тебя возьму своей рукой,
Закружит в воздухе вечернем
Мотив любимый и простой.

Мотив любви моей пропащей,
Моих прогулок под луной,
Любви без устали кричащей,
Мотив живущий лишь тобой,

Когда все словно оживает,
Плывут и небо и земля,
Волною ветер обдувает,
Листвою тихо шелестя.


Рецензии