Все веселились, пили

Все веселились, пили,
Тосты
Провозглашали, кто как мог
И было холодно и просто,
Ходил по кругу пьяный рог
И грела музыка и песня
К любви заученно звала.
Кому-то было интересно,
Любовь за стенкою спала…


Рецензии