Пламенно

Холодный вопль февральской метели
Раздался и вздрогнул задумчивый лес.
В хрустальное зеркало утра смотрели
С тобой мы, теряя, к любви интерес

Ты вскользь прошептала: «Любовь – это скука,
Мечта для прыщавых и робких людей…»
И я согласился, прижав твою руку
К груди, там где бьется зародыш страстей


Рецензии