Не говорите мне прощай

Не говорите мне прощай.
"Пока" скажите уходя.
И как буд-то невзначай
Оставьте что-то у меня.
Пусть будет повод возвратиться,
Слегка потупив взор стоять
Я обещаю измениться
И буду очень-очень ждать.
Злых мыслей прогоню я плен,
Что уходя , Вы, не вернётесь
Меня увидевши в толпе
Мне не кивнёте и не улыбнётесь.
Зачем есть в жизни расставанья
Обиды в небо отпустите
Сказав сегодня "до свиданья"
Завтра мой порг переступите,
Я снова встречу Вас с цветами
В который раз поверю в счастье,
Дверь распахнувши перед Вами
Тихо прошепчу. - Останься.


Рецензии