Ради Права-на-Штаны

- ради Права-на-Штаны,-
НЕпомерной ширины!-

Жаль потраченные годы,-
Мы не нюхали свободы.
Зимние Игры Холодной Войны,-
всё ради Права-на-Штаны?

Мы - ЗА Жёлтые Штаны
Самой ёмкой ширины!
Я б на Красные Штанцы
понавесил бубенцы,-
вот бы стали образцы;
Каб с-Лампасами-Штанины,
Досягнули б до Вершины!
За Бордовые Штаны
не боятся Сатаны.

Ярый допинг Патриот-ский
Знойно  торкает,- не плотски!

ОтоВсюду мы видны:
Спортом так увлечены,-
пусть не ели белены -
как спортсмены мы сильны,
мировой величины-
так энергией полны,
как в конюшне скакуны,-
стало быть, себе вольны!
Мы – ЗА баксы и грины!

Делай Ку-ю и падай ниц:
Ты на мушке, ты – не Принц.

Как помыслим за  КэЦэ,
Сразу - оторопь в лице...
Выступаем только в клетке:
Цак в носу, нога в пинетке,-
Нам за то дают конфетки.
За медальки в пол-цены
Гимна=Стяга лишены.
Будем после прощены.
               
Делай Ку-ю!.. Упал,- отжался,-
Ты почти не обЛАЖАлся!..

Сколько бы ни отжимались,
в грязных Играх оказались.
Чтоб лицо-и-честь хранить,
Надо Родину любить!
Мало Перцем  быть удАлым
Надо жертвовать немалым.
С тех конфет не станет сладко,
Что достанутся в-присядку.

Сколь ни падай фэйсом-в-грязь,
Всё одно - не станешь Князь.

https://www.youtube.com/watch?v=ZfqFe952pyA Ералаш №198 "Упал отжался"


Рецензии
Спасибо вам.

Гамаюн 2   21.02.2018 13:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.