Смотрю на цены в магазинах

Смотрю на цены в магазинах,
Дивлюсь на ассортимент,
Пришло ли изобилие
В страну измен.

Пельмень разнообразен
И штабеля вина,
Померк медальный ряд
И появилася вода.

Тебе даётся выбор
И ценовой и от страны,
Но выдают обманы
И веса, и состава.

Молочные продукты,
Как штамп повсюду перемен
И нечитаемые банки,
Как фокус муляжей.


Рецензии