Масленичная песенка

Нет еды у нас прекрасней.
Здесь на масленице классной.
Масло сливочное ложкою бери.
Рядом ряженые пляшут,
От блинов Вас не оттащат,
Тем, кто потчует, спасибо говори.

Дарит зять подарок новый,
Тёщу мамой звать готовый.
Сковородку ей вручает, как медаль.
Нет на Солнце тёмных пятен,
Тёще зять, пока, приятен,
Просто ангел, не заглядывая вдаль.

Если целую неделю есть блины.
Потолстеете, не чувствуя вины.
Залоснится сильно кожа
На лице и ниже тоже.
А точнее, ниже области спины.
Несомненно !


Рецензии