Когда настанет время, Пророчество от неизвестного

Когда облачаться люди в нудные костюмы,
И дорогу нарисуют линейкой,
Когда в моде будут лица угрюмы,
И нищему не дадут и монетки,
Когда жизнь расписана до самой смерти,
А смерть будет с ценною,
Когда "написать" и "сдать" будет выше чести,
И сам не будешь собою,
Когда все уткнуться в вирус экранный,
Себя заковав в оковы,
Когда престиж это - телефон нарядный,
И законы все жестче суровы,
Когда плюнуть на землю - это измена,
А спать до обеда - вершина,
Когда унизительно будет самому садить семя,
А страсть будет невинна,
Когда закроют глаза, там где нужно открыть,
И слух, когда нужно слушать,
Когда "хм" без эмоций, там где надо вопить,
И пластмасс - уплетать и кушать,
Когда веры будут разрывать людей,
И одна презираться другою!
Когда в "ней" - маской, будут прикрывать чертей,
И лишать чужие жизни собою!
Тогда с шумом! Все это дерьмо сорвут!
И новой волной родиться!
Барабанный гром!Ритм с соло взорвут!
Рок-эн-ролл тогда возродиться!   
      


Рецензии