Мне жалко с Вами расставаться...

Мне жалко с Вами расставаться,
Но уходите, я молю.
Мне жалко с Вами расставаться,
Ведь я Вас искренне люблю.
Мне жалко с Вами расставаться,
На сердце боль, в глазах туман.
Мне жалко с Вами расставаться
И наша встреча, лишь обман.
Я прошу, прошу молчите
О снисхождении моля
Я Вас люблю, но уходите.
Останьтесь сказкой для меня.
Мне жалко с Вами расставаться.


Рецензии