Моё

Мне снился под Выборгом лес,
И на Кубани сады,
На храме мне снился крест,
И в Подмосковье пруды.
Мне снилась родная степь,
И приамурские сопки,
Камышовая волжская крепь,
Станиц и аулов коробки.
Хрустел в Уренгое снег,
Шуршал калмыцкий песок,
Из мечети шёл человек,
По одной из тысяч дорог..


Рецензии