Горел костёр

Горел  костер,   мы  сидели   молча,
каждый   думал   только    о  своём.
Какая  ж   злая   пробежала   порча,
у костра   тесно стало  нам  вдвоём.

Небо   благосклонно в ту ночь было,
сверкали  звёзды, сияла  нам  луна.
Не  знаю, что  в душе  происходило,
в размолвке нашей виновата я  сама.

Он не причём,во мне все эти страсти,
в  мозгах произошёл  какой  то сбой.
Не роптать, коль привалило  счастье,
и обернулось все размолвкой и бедой.

Он ушёл,не  стал со  мной  прощаться,
осталась я одна, в душе тушить костёр
Терпения  мне  немножечко  набраться,
после всего какой быть может разговор.
       13.02. 2018.


Рецензии