тревожный взгляд

Тревожный взгляд!поникшие чуть очи!все время беспокойные лишь ночи!
Ломая голову и подрывая нервы!пытаюсь осознать,что я уже не первый!
Что я не тот которого любили!
Что я не тот с кем счастье сотворили!
Пытаюсь просто я понять и от себя подальше убежать!


Рецензии