Кто знает формулу любви?

Кто знает формулу любви?
И в чём секрет её успеха?
Проходят ночи,тают дни,
А мы всё в поисках ответа...

Не можем истины понять
И не хотим, или не верим
И перед тем, что важно знать
Мы закрываем напрочь двери

Любовь приходит в наши сны
Своей мелодией сонета
И воплощение мечты~
Для нас звучит в словах поэта

Кто любит, для того рассвет
Окрашен в светлые улыбки,
А для кого-то только след~
Ценою в жизнь, одной ошибки...


Рецензии