Сухие губы..

Сухие губы, но для меня привычно. И ночью снова мысли «что, да как»
И мысль «поскорее его лично». Но в настоящем. Как дела?
Никак.
И в голове развязки. Рисует память линии лица.
И сердце о тебе покажет краски.  И место где ты – Ибица.


Рецензии