Отшельник

Прозрачным эхом отзываясь
Трепещут прошлого листы
Слова, из знаков собираясь
Вновь сводят старые мосты
И ветер свеж и вечер светел
И время обратилось вспять
Где не успел, что не заметил
Уже возможно поменять
И после всех духовных практик
Лишь вопль филина в ночи
И отражение галактик
В дрожащем пламени свечи.


Рецензии