Вопросы...

Вырываю тебя с кровью -
В сердце ты мое словно врос.
Я измучена этой любовью...
И за что это мне? Вопрос...

Счастье длилось совсем недолго-
Ты не принял его всерьез.
Не вернуть мне тебя, что толку..
Ах, за что это мне?? - вопрос!..

И ругаю себя напрасно:
Разлюби! Извелась уж от слез!!!
Вспоминаю тебя ежечасно -
Ну за что это мне??? вопрос...

Чтож во снах так приходишь часто?
Я у неба спрошу совет..
Нет, не будет тебе с ним счастья,
Но ты любишь его - был ответ.


Рецензии