Нас приучают

Нас приучают,
Жить лишь настоящим,
На прошлом не стоять
И в будущее не делать шаг.

Ввели какой-то мизерный процент,
Который всё решит за Вас,
Рожать, бежать иль умереть,
Всё он в себя вобрал.

Есть участь одинокая,
Где сам ты брошен пропадать,
Ведь, чтоб проценту властвовать,
Других он должен разделять.


Рецензии