Прощальное

Пустой вокзал...
Холодные глаза твои.
Ты все сказал.
Нет у тебя ко мне любви...

Наивная...
Доверила тебе свои мечты.
Ответ, как яд:
 "Я не люблю тебя, прости."

Тебя простить?
Ты поиграл со мною всласть!
Не смог любить -
Не для тебя амуров власть...

Не понял ты 
Какие чувства разбудил.....
Сломал мечты...
И сердце вдребезги разбил!

Прощу тебя!
Ведь Бог велел всегда прощать...
Уйду - любя...
Ты просто должен это знать.


Рецензии