Она ждёт

Здесь время медленно идёт,
Здесь душно, дым стоит столбом.
Она меня, наверно, ждёт,
А я, за карточным столом.
Мне нечем ставку поднимать
Я карты на сукно бросаю
Она уже устала ждать,
А я играю и играю.
И вот, моя приходит масть
Я этот банк сейчас сорву,
Но она не дождалась,
Я проиграл свою судьбу.


Рецензии