Если мало места в рюкзаке

Если мало места в рюкзаке,
Положи бэпэшки-невелички,
Соль и чай и спички, сон Фике…
Будет петь тебе заместо птички,
Будет тебе сказки говорить,
Чтоб не забывал любовь больную,
Ту, которой сном не победить,
Ту, к которой я всю жизнь ревную…
 


Рецензии