Никогда

Искренность искрится белым снегом
Охлаждая сладкой лести пыл
Редкость встретить в мире человека
Чтоб по настоящему любил
Дорожил твоей улыбкой, смехом, знал твой взгляд,
молчанья уважал
И тепло при встрече волновался
И ошибок, чтоб не замечал
Чай всегда чтоб делал без вопросов, сколько сахара сегодня класть
Знал, что ты заменишь
Все уколы счастья
Если вам наговориться всласть
Даже если между вами годы
Все смешное помнилось всегда
А про расставание и забвенье
Было чтобы слово - Никогда...


Рецензии