Луиза Медведева. Ну вот и расстались...

Ну вот и все, качнулись тени,
Наших прошлых сожалений,
Всех непрощений и обид...
И в параллельных наших курсах,
Любви исчерпаны ресурсы
И точки нет пересечения орбит...

Но в чувствах наших отражений,
Когда в ночных любовных бденьях-
Мы страсть делили, как могли
И у своих в росе еще цветов
Мы нежность пили лепестков
В костре любви все остальное жгли...

Твои глаза по-прежнему красивы
И ручки также, словно ветви ивы,
Но взгляд не трогает меня.
А рук твоих тепло и нежность,
Мою не успокоют безутешность,
Как утешали раньше не виня...


Рецензии
Трогательно и грустно о сгоревшей любви! Всего доброго!

Саша Залётный   15.02.2018 03:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.