Побудь со мной!

Побудь со мной! Сердечко томно ноет...
Побудь со мной. Немножечко. Чуть-чуть.
Усталость глаз твоих росою я омою -
Доверься мне, проблемы все забудь.

Пусть на короткий миг прочувствуется счастье
И запоет душа, тревожа плоть...
Короткий миг любви - без обязательств.
Побудь со мной, пока я здесь, немного хоть...


Рецензии