***

Ты обнимаешь нежно мои плечи,
Целуешь сладко в шею не спеша,
Меж тем я зажигаю свечи,
И ты спускаешься все ниже,чуть дыша.

Растегиваешь платье и небрежно,
Бросаешь медленно его на стол.
В порыве страсти безмятежной
Мы не спеша спускаемся на пол.

Ты медленно разводишь мне колени,
Ты рядом и вокруг твой аромат.
И с каждым разом твое тело ближе
И мои бедра двигаются в такт.


Рецензии