Отель турецкий мгла накрыла...

Отель турецкий мгла накрыла

Затих бассейн, пустые лежаки.

Земля уставшая остыла,

Но нету места для тоски.

У стойки бара суета,

Я в стороне, я наблюдаю.

Идёт царицею она

Гул, постепенно, затихает.

Вздох, тишина, взгляд восхищённых глаз

Наверно где-то есть и красивей,

Но нету завтра, нет вчера, а есть сейчас.

Миг преклонения пред ней.


Рецензии