Весеннее

Раскрывает солнышко
Объятия свои.
Выпиты до донышка
Зимы студеной дни.

Ручейки холодные
И мутные бегут.
Воробья проворные
Вприпрыжку тут как тут.

По утрам морозится,
У солнца красный диск,
И звонко так разносится
Синиц веселых писк.

И сразу жить так хочется -
Обнять весь этот мир!
Знай, все удачно сложится,
В душе пусть будет мир!


Рецензии