Пред Вами я как на распятье...

Пред Вами я как на распятье
Жду справедливый приговор.
Вы Ангел мой, моё проклятье,
А я укравший счастье вор.
Вы мне никто, я Вас не знаю
Вы есть, за то благодарю.
Как лик святой обожествляю
И нежный взгляд в душе храню.
Я Ваш слуга и я у Ваших ног,
Но снисхожденье проявите.
На перекрёстке всех дорог
Мне направленье укажите.
Блесните яркою звездой,
Откройте то, что мраком скрыто.
Я так устал играть судьбой
И моя карта вечно бита.
Скажите, что такое счастье,
Я задыхаюсь, окна распахните.
Пред Вами я как на распятье
Так судите-же, судите.


Рецензии