Растворяюсь в тебе лаской...

Растворяюсь в тебе лаской.
Озаряешь меня сказкой,
Освещаешь своим светом.
И весь мир подождет где-то.
Синекрылые птицы мечтают,
К нам на руки и плечи слетают,
И воркуют, и объясняют,
Что на свете любовь знают.
О любви и мы с тобой знаем,
Ее нежно беречь станем
И, когда всё взаимно, двое
Совершают порой такое,
Что не снилось ханжам и невеждам,
Свои черные снимем одежды
И в сиянье луны сливаясь,
Так люблю я, твоей оставаясь.

13.02.2018 г.

Художник Ютака Кагайя


Рецензии