Ненавидьте меня молча

  Господа. Вседозволенность – это лихо,
Это боль и уныние зимних ночей.
Вы меня ненавидьте, пожалуйста, тихо,
Чтоб не слышать мне пафосных ваших речей,
Чтоб не видеть слащавые ваши лица,
Не вдыхать дорогой сигаретный дым,
Расписав свою жизнь на пяти страницах
Я мечтаю покинуть вас молодым.
И не надо желать мне добра и света,
Проклиная меня за моей спиной.
Я не буду цепляться за жизнь за эту,
Потому что она не в ладах со мной.
Я плохой человек – тунеядец и сволочь,
И не стоит об этом мне говорить,
Вы меня ненавидьте, пожалуйста, молча.
Ну а я, буду так же, вас молча любить.


Рецензии